Descrizione
Vendita ristorante hamburgeria e braceria in provincia di Salerno, Napoli.
Prodotti di qualità a km 0, carne alla brace e panini rigorosamente fatti in casa in maniera artigianale con l’utilizzo di lievito madre.
Questa è la proposta di business che il locale propone da tempo con estrema passione e dedizione.
La peculiarità del ristorante è quella di voler sempre accontentare le aspettative del cliente con tante tipologie di primi e secondi piatti a base di prodotti del territorio.
Nel reparto Ristopub locale, si preparano poi tanti prodotti gourmet che sanno stuzzicare il palato dei clienti. In particolare, vi è una specializzazione nei panini artigianali.
L’ambiente è rustico ed accogliente, e la location è davvero incantevole, in quanto immersa nella natura.
L'attività ristorativa si sviluppa all’interno di un immobile in locazione con una superficie interna di circa 200 mq in grado di ospitare circa 100 coperti, ed una superficie esterna di ulteriori 200 mq, con una capienza, invece, di 50 coperti.
Si compone principalmente di un’ampia sala interna, attrezzata per feste ed eventi speciali, dotata di un impianto di climatizzazione all’avanguardia; e di un ampio giardino esterno, particolarmente utile per sfruttare a pieno il contatto con la natura e le temperature piacevoli del periodo estivo.
In aggiunta, vi è anche un ampio parcheggio custodito e dehors.
Da sottolineare alcuni aspetti, tra i quali il fatto che l’intero immobile è stato restaurato nel 2020, l’arredo è completamente nuovo e, inoltre, lo spazio esterno è molto curato.
Si valutano proposte di cessione aziendale.
TRATTATIVE RISERVATE
Informazioni generali
-
Attivitàristorativa
-
Forma giuridicaS.r.l.s.
-
Anno di avviamento2022
-
Numero di dipendenti4+2
-
Scadenza Contratto di Locazione2027
-
Superficie Interna200 m²
-
Superficie Esterna200 m²
-
Coperti interni100
-
Coperti esterni50